Aviso de privacidad

Soluciones de Negocio con Blindaje Intelectual (MARDER) en lo sucesivo “AvverView” para el sitio de internet: www.avverview.com, con domicilio en Matías Romero No. 1658, Col. Vértiz Narvarte, Código Postal 03020, Ciudad de México, en su calidad de responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales que voluntariamente nos proporciona, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos, de conformidad con los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables, le informa que serán utilizados para la identificación, comunicación, contacto, envío de información y atención de los servicios necesarios en virtud de las relaciones comerciales que se generen.

AvverView obtiene, almacena, trata y da protección a sus datos personales recabados directamente o a través de medios electrónicos bajo los principios de Ley establecidos: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Entre los datos personales que AvverView recaba a través del sitio de internet www.avverview.com, incluyendo sin limitar, clientes y prospectos y visitantes, son datos de identificación: nombre completo, nombre de la empresa, teléfono (oficina o celular), e-mail (correo electrónico).

AvverView sólo conservará los datos personales por el tiempo establecido en sus políticas y/o procedimientos internos.

AvverView trata sus datos personales para alguna o algunas de las siguientes finalidades:

  • La verificación y confirmación de su identidad para comunicarnos con usted y contactarlo.
  • Atender solicitudes de información o solicitudes de servicios requeridos.
  • La notificación o mejora de nuestros servicios proporcionados e información técnico y jurídica relevante relacionada.
  • La información respecto a promociones, ofertas, novedades y eventos que puedan ser de su interés.
  • Crear bases de datos para fines estadísticos, cotizaciones e información histórica.
AvverView podrá revelar y transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento, para dar cumplimiento a las finalidades en los casos siguientes:

  • A la autoridad competente cuando lo requiera.
  • A terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.
  • A terceros para otorgar y/o proteger la prestación de los servicios, seguridad, derechos y/o intereses de usted, de clientes y/o visitantes de AvverView.
  • A terceros que requieran información para el ejercicio de un derecho o de una acción en términos legales.
Las leyes federales protegen sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento.

Los derechos que a usted le corresponden como titular de la información son los de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales que poseemos y al detalle (Derechos ARCO).

I. Acceso. En todo momento podrá solicitar conocer que datos personales han sido recabados y aún son conservados.
II. Rectificación. En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
III. Cancelación. Cuando considere que los datos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes establecidos en la legislación, podrá solicitar la cancelación de los datos. En caso de ser procedente, los datos entrarán al periodo de bloqueo en el cuál no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
IV. Oposición. En todo momento el titular de los datos podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.
En todo momento usted podrá postular el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sólo será necesario que presente la petición expresa, usted o su representante legal, a través de la dirección de correo electrónico privacidad@marder.legal con fundamento en el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares conforme al siguiente procedimiento:

  • Paso 1. Encargado de privacidad de datos personales recibe correo electrónico en el buzón privacidad@marder.legal para ejercitar un derecho ARCO por parte del titular de los datos personales.
  • Paso 2. Encargado de privacidad solicita requisitos al titular de los datos personales de acuerdo con la legislación para el análisis del caso.
  • Paso 3. Una vez recabado los requisitos completos el encargado de privacidad de datos personales cuenta con un máximo 20 días para dar respuesta al titular de los datos personales.
  • Paso 4. En caso de ser procedente se ejercita Derecho ARCO previamente solicitado en los siguientes 15 días de haber enviado respuesta al titular de los datos personales.
De conformidad con la legislación vigente, la solicitud de protección de datos deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular o, en su caso del representante legal, así como del tercero interesado, si lo hay.
  • Nombre del responsable ante el cual se presentó la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales.
  • Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular.
  • Los actos que motivan su solicitud de protección de datos.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales.
Constantemente se realizan revisiones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier actualización que derive de una modificación será notificada con un aviso de al menos cinco (5) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.